Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Губернатор Хабаровщины видный жириновец оказался организатором массовых убийств

Не удивительно, что наместники Москвы в колониях - убийцы. В кремлевской вертикали большинство таких. А задержали губернатора, как сообщает инсайдер из Хабаровска, благодаря тому, что конкурент его на кресло нукера путинский единорос. Пазлы и сложились.

3

Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала задержали. Об этом «Ленте.ру» рассказала официальный представитель Следственного комитета.

Его обвиняют в заказных убийствах. Следствие уверено — он безжалостно расправлялся с конкурентами
По версии следствия, Фургал — организатор покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей. Преступления были совершены в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области. Отмечается, что он действовал в составе организованной преступной группы.

Кроме Фургала задержаны и арестованы четверо активных участников организованной группы.

На посту губернатора Фургал «стал принимать решения в пользу аффилированных компаний», чем вызвал недовольство некоторых бизнесменов. Тогда и появились показания, подтверждающие его причастность к организации убийства 2000 годов.

Сергея Фургала подозревают в покушении на убийство предпринимателя Александра Смольского и заказе убийств двух бизнесменов — Евгения Зори и Олега Булатова — из-за разногласий в бизнесе.

Фургал стал губернатором региона по итогам второго тура выборов в сентябре 2018 года. Депутат Госдумы от партии ЛДПР Жириновского заручился поддержкой почти 70 процентов избирателей. Его оппонентом был кандидат от «Единой России», тогдашний губернатор Вячеслав Шпорт.
Tags: ЛДПР, Хабаровский край, губернаторы, массовые убийства, нравы, убийцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments