Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Полтаве презентовали книги Дудаева и Масхадова, несмотря на противодействие власти Зеленского

Зеленучары действуют по лекалам Москвы. То, что ЗЕбанда работает в интересах Кремля у меня не вызывает сомнений. Вот очередное доказательство:

Презентация стала возможной благодаря поддержке организации «Последний Бастион». Несмотря на политическое давление и противодействие чиновников Зеленского из Полтавской областной госадминистрации, в областном центре все-таки состоялась презентация книг чеченских лидеров о борьбе с российскими оккупантами.

Издатель Дмитрий Савченко рассказал о малоизвестных страницах новейшей истории чеченского, а также грузинского народов в борьбе за свою государственную независимость в конце ХХ - начале XXI веков, сравнив их с тем, что сейчас происходит в Украине ВИДЕО.

2

Он подчеркнул, что Москва использует против Украины такую же тактику психологического давления. И вот уже действующая в Киеве власть навязывает обществу пораженческий тезис о том, что «не важно кто начал войну, главное мир любой ценой».

При этом власть умалчивает, что виновник всех этих войн – человеконенавистническая Россия. И что агрессор не остановится, пока не получит чувствительные ответный удар.
2

Стало известно, что Полтавская облгосадминистрация отказала «Последнему Бастиону» и издательству «Zализний Папа» в проведении анонсированной презентации, которая должна была состояться в Полтавском краеведческом музее.

И это не первый раз, когда патриотические просветительские акции власть Зеленского отменяет под надуманными предлогами.

На презентации были представлены книги Джохара Дудаева «Рыцарь свободы», Аслана Масхадова «Честь дороже жизни», которые заполняют большой пробел в освещении и осмыслении русско-кавказских войн для украинской аудитории.

Презентация стала возможной благодаря поддержке «Последнего Бастиона».

Кавказ-Центр
Tags: Дудаев, ЗЕорда, Полтава, книги, кремлевские технологии, кроты Лубянки, презентация, препятствование, узеленского, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment