Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русские фашисты с самого утра устроили массовые обыски и задержания у крымских татар

Интересно, петрушка Зеленский записал видосик об этноциде коренного народа украинского Крыма?

В четырех районах временно оккупированного Крыма одновременно с 4 часов утра проходили обыски. Об этом сообщают региональные активисты «Крымской солидарности», кроме этого информация подтверждается звонками на горячую линию общественного объединения.

«Следственные мероприятия проводятся по трем адресам в Бахчисарайском районе - в селе Железнодорожное у Суфьянова Алима, в селе Белокаменка у Хайретдинова Сейрана и в селе Севастьяновка у Сизикова Александра, в Красногвардейском районе Крыма – в поселке Октбярьское в доме Зиядинова Эмиля, у Меметова Дилявера в Алуште и Ибрагимова Исмета в поселке Курцы Симферопольского района», – говорится в сообщении «Крымской солидарности».

На местах работают оккупанты центра «Э», «ФСБ Крыма», «Беркута» — специальной банды Росгвардии, существующей на Крыме с 2014 года, ОМОНа - специального подразделения полицаев.

В 7:15 в Симферополе сообщили о седьмом обыске – в Каменке в доме Бектимирова Вадима. В 7:45 активисты сообщили об обысках в селе Андрусово Симферопольского района и в пгт. Октябрьское Красногвардейского района, но эти следственные действия связаны с обысками у Дилявера Меметова и Александра Сизикова. По данным адресам проживают их близкие родственники.

Отметим, российские оккупанты систематически проводят обыски в домах крымскотатарских активистов. Как правило, российские силовики приходят с обысками рано утром потому, что - фашисты.








Tags: Крым, задержание, крымские татары, кърымлы, обыски, преследования за убеждения, русские оккупанты, этноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments