Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кровавый Пастор: "Исконно российские земли – это болота вокруг Садового кольца".

И не поспоришь! Турчинов называет вещи своими именами. Это то, что не хватает нашей оппозиции. Говорите проще, правду и, будь ласка, называйте имена и к вам потянутся люди. Не говорите такой-то олигарх, а конкретно - Коломойский обокрал Украину. Не надо намекать, а прямо скажите - партию "Слуга народа" создавали на Москве. Не пророссийские взгляды, а вражеские. А насчет России должна быть установка: Мир вернется в Украину, когда мы ликвидируем Московию. Точка.



Экс-секретарь СНБО, руководитель штаба «Европейской солидарности» Александр Турчинов прокомментировал частые высказывания диктатора страны-агрессора Путина о «возвращении исконно российских земель».

По его словам, большинство территорий РФ были присоединены силой.

«Мы же понимаем, что такое в классическом понимании Россия. Россия, Российская империя – это на 80% силой присоединенные территории. И если брать исконно, как они говорят, российские земли – это болота вокруг Садового кольца. Это, может, исконно российские земли», – сказал политик в интервью телеканалу «Прямой».

В то же время он подчеркнул, что заявления о «возвращении исторической справедливости» – это серьезная угроза со стороны России.

К тому же ее власть серьезно готовится воплощать свои преступные планы не только в теории. Доказательством этому, по словам Турчинова, является превращение временно оккупированного Крыма в военную базу.


Tags: Московия, Турчинов, враги, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments