Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

После парада парадов и обнуления Путина статистика РФ по COVID-19 вновь поползла вверх

Закукливание проекта "РФ" только начинается. Главное, что рабы одобрили кремлевскую монархию, теперь с ними можно делать что хош.



На РФ за сутки выявили 6736 новых инфицированных коронавирусом. Это больше, чем сутками ранее. Умерли от COVID-19 за сутки, по данным оперативного штаба, 134 расеянца.

Таким образом, число активных случаев заболевания выросло и вновь превысило 220 тысяч. За все время эпидемии на РФ было выявлено более 680 тысяч инфицированных, более 10 тысяч умерли.

Статистика федерального штаба часто не совпадает с региональной, а ее данные по смертности, как правило, корректируются затем в большую сторону Росстатом. Чиновники объясняют это разными методиками подсчета; в целом, в статистику смертей от коронавируса включаются только те случаи, когда инфекция признана главной причиной смерти.

Уже 10 дней подряд ежедневный прирост новых выявленных случаев инфицирования – почти 7000 в сутки. В Москве около тысячи.
_______________________
Комментарий Агония-ру:

После «обнуления» фейковая статистика фейкового вируса вновь поползла вверх, ведь задача путинского режима по закрытию проекта «Великая Россия» не выполнена, а это закрытие большинства предприятий, закрытие всей сферы обслуживания, образования, транспорта, полная остановка торговли включая продовольствием, доведение населения до абсолютной нищеты, полный развал страны…

Один из примеров, как делается статистика по вирусу смотрите по ссылке https://agoniya.eu/archives/6620
Tags: железный занавес, закукливание, коронавирус, путинизм, режим путина, статистика, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments