Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Крымчане в гетто: Банда ФСБ не выпустит с Крыма крымчан, которые сохранили украинское гражданство

Очередное нарушение международного права Москвой, направленное на принуждение получения украинцами и крымскими татарами оккупационного аусвайса. Заявлений от марионетки Москвы Зеленского по данному поводу нет.



Банда Федеральной службы безопасности РФ распространила заявление по теме выезда с территории временно оккупированного полуострова Крым

В частности в сообщении говорится, что "крымчан с российским гражданством не выпустят из Крыма по паспорту Украины и привлекут к административному штрафу".

"Попытки пересечения гражданами РФ государственной границы по паспорту иного государства наказываются привлечением к административной ответственности по части 1 статьи 18.1 КоАП РФ и штрафом от двух тысяч до пяти тысяч рублей на каждого нарушителя, пояснили в ФСБ. Кроме того, нарушителю будет отказано в пересечении государственной границы", - подчеркнули русские захватчики.

Пограничники ФСБ РФ разъясняют, что "гражданин РФ, который также имеет иное гражданство, рассматривается российским законодательством как гражданин России и может пересекать государственную границу только по российскому паспорту".

Напомним, экс-глава Вооруженных сил США в Европе Бен Ходжес считает, что конечной целью нынешних российских учений "Кавказ-2020" является отработка взятия под свой контроль морского побережья Украины "от Одессы до Керчи".
Tags: КПП, Крым, ФСБ, аусвайсы, гетто, гражданство, захватчики, крымчане, оккупация, паспорта, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment