Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Участвовавшего в репетиции парада российского солдата зверски убили сослуживцы

Их нравы: Мать рассказала, что у погибшего российского солдата была вырвана гортань и отбит пах



В Воронеже нашли тело призывника из Иркутской области Дмитрия Вебера. Об этом в Instagram написала его опекун Ирина Самедова. По ее словам, тело погибшего доставили домой со следами различных травм, в том числе в паховой области, сообщает NEWSru.

Она рассказала, что Вебер был призван на военную службу в Брянскую область в октябре 2019 года, а 15 марта он прибыл в войсковую часть 52162 в Воронеже для подготовки и участия в параде в честь 75-летия Победы в ВОВ.

По словам женщины, 2 апреля ей по телефону сообщили, что Вебер самовольно ушел из части. Через четыре дня Самедовой сказали, что ее сына нашли повешенным. 9 апреля его труп доставили домой.

«Два офицера кинули на стол какие-то бумаги, объяснив, что они не знают, что в гробу, они прикомандированы из другой воинской части. Позже выяснилось, что передо мной стоял командир части Дмитрия и начальник по воспитательной работе этой же части Чернышев Дмитрий», — написала Самедова.

Военнослужащие объяснили женщине, что ее приемный сын Дмитрий «совершил суицид на почве неразделенной любви», пишет «Медиазона».

По словам женщины, вскрыв гроб, она увидела на теле и голове своего сына многочисленные порезы, ссадины и кровоподтеки. На левой и правой руках «не хватало частей тела большой площади». Также, рассказала Самедова, у Вебера не было гортани, отбит пах, а на шее был ожог от окурка.

«На эти и многочисленные повреждения мне пояснили, что порезы нанесены колючей проволокой. 10 апреля утром я увезла тело своего сына в город Тайшет, где произвела повторное вскрытие. Эксперт мне пояснила, что раны нанесены тупым предметом, возможно заточкой, и нанесены они в разное время, от одного дня до семи»», — рассказала женщина.

По словам Ирины Самедовой, в материалах дела о гибели ее сына сказано, что Веберу в части сделали тест на наркотики, который оказался положительным, после чего он сбежал «с голым торсом и в шлепанцах», пишет «Тайга.инфо». При этом повторная экспертиза, проведенная по инициативе Самедовой, не обнаружила ни наркотиков, ни алкоголя в крови и моче погибшего.

Ирина Самедова пояснила, что тело Дмитрия «нашли на заводе самолетов» в восьми километрах от войсковой части в подвешенном состоянии, ноги при этом «стояли на земле, рука была согнута в локте, язык за зубами». Следователь заявил женщине, что наркотики «выветрились, а ссадины на спине образовались когда тело билось».

По словам женщины, следователь еще сказал ей, что Вебера убили двое контрактников. «Также он сказал, вы ничего не докажете, армия своих не выдает», — добавила она.
Tags: Мордор, дикари, российская военщина, убийства, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments