Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Цирк на дроте: Обнуление конституции в колониях Москвы идет в багажнике, магазине, автобусе, сортире

- Не пора ли замахнуться, друзья мои, нам на Джорджа, понимаете, нашего Оруэлла :-)
- И замахнемся! :-)



Во Владивостоке один из "избирательных" участков для имитации голосования по воцарению Путина разместили в багажнике легкового автомобиля, рассказал на своей странице в Facebook председатель регионального отделения «Партии роста» К.Батанов.


«Это вот нововведение нашей политической системы — избирательный участок в багажнике. Думали, семечки что ли продают. А нет! Голосование по поправкам! Как такое голосование контролировать, вообще непонятно», — написал Батанов. По его словам, возле так называемого избирательного участка находится один наблюдатель от Общественной палаты и член избирательной комиссии.

УИК N 838 располагается в школе N 63 по адресу улица Русская, 48, однако на РФ Роспотребнадзор рекомендовал проводить шапито "голосование" на открытом воздухе. Сообщалось, что работать на открытом воздухе будут преимущественно участковые комиссии, расположенные в зданиях детских дошкольных учреждений.



Сотрудница комиссии рассказала «Новой газете», что их для досрочного голосования вызвал житель дома, а его соседи также захотели проголосовать. Организовать это по-другому было невозможно из-за того, что в городе с утра шел дождь. По ее словам, голосование идет параллельно на территории школы, а на улице рекомендовано голосовать лишь в исключительных случаях. «Нет там никакого участка, какой-то идиот выложил», — заявила она.



При этом глава ЦИК Памфилова заявляла, что «никакого голосования на лавочках и багажниках не предусмотрено и не будет», — цитирует ее Русская служба BBC. Однако о похожих случаях сообщают и из других колоний Москвы.

25 июня на Московии началась клоунада по обнулению конституцию. Она продлится семь дней, основной день цирка намечен на 1 июля, который власти уже объявили выходным. Журналист телеканала «Дождь» П.Лобков рассказал и показал, что смог проголосовать дважды — как на избирательном участке, так и электронно. Проголосовать на участке удалось и эксперту движения «Голос» В.Вайсенбергу, записанному на электронное голосование, передает Newsru.com.



Ранее «Медуза» выяснила, что власти будут контролировать явку бюджетников через электронные приложения. На сайте votely.ru руководители организаций могут заранее загрузить списки работников и присвоить каждому индивидуальный QR-код. В дни голосования эти QR-коды будут сканировать на избирательных участках для проведения викторин или конкурсов, собирая таким образом данные о явке.

17 июня телеканал «Дождь» рассказал, что москвичам за деньги предлагают зарегистрироваться на сайте mos.ru и проголосовать за поправки к Конституции, используя подставные SIM-карты.









Ну, и - шедевр - на кортах :-)

Кто там еще не успел проголосовать? :-)
12

Агентство Reuters в свою очередь сообщало, что администрация Путина разработала документ «Мобилизация в корпорациях 2020», в которых просит крупные частные компании прорекламировать среди своих сотрудников голосование по поправкам в Конституцию 1 июля.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня досрочно проголосовал ЗА поправки в конституцию РФ на придомовой территории. Считаю, что такая возможность позволит не переполнять избирательные участки людьми 01.07.2020 и снизит риски распространения вирусных инфекций в том числе COVID19, режим ограничений по ЕАО еще не снят. Друзья голосуйте, не дайте это сделать за вас!!! #поправкивконституцию #голосование #голосуемвместе #евгенийрекеда #главаоблучье

Публикация от Евгений Рекеда (@rekeda_evgeniy)

Tags: #главаоблучье, #голосование, #голосуемвместе, #евгенийрекеда, #поправкивконституцию, Эрефия, имитация, клоунада, лохотрон, обзор, обнуление, путинизм, руцкимирЪ, третий мир, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments