Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Жители в Алтае перекрыли дорогу - рабы просют водички, которой не хватает (видео)

Глупые людишки, не понимают политики партии. Путин им дорогущий парад отгрохал, абхазских, сирийских и осетинских детей обул-накормил, жителей Домбаза приласкал, наконец, Крыму мост проложил - а они о таких мелочах беспокоят.



В Алтайской колонии Москвы жители поселка Сибирская долина перекрыли Змеиногорский тракт, протестуя против нехватки воды, ее ужасного качества, а также произвола застройщиков. Информация об этом появилась в соцсетях, сообщает NEWSru.

В паблике «Barnaul 22» в чекистской соцсети «ВКонтакте» опубликовано обращение протестующих. Они обвиняют в жилищно-коммунальных проблемах бывших застройщиков, среди которых нынешнее руководство барнаульского ООО «Водснаб». По словам местных жителей, застройщики шантажируют население, подавая воду с перебоями, так как владеют скважиной и водонапорной башней. Перебои и воду, которая «воняет канализацией», при этом объясняют несуществующими поломками.

Итог: во время пандемии россияне сидят без воды, без возможности помыть даже руки. Это больше 700 домов, около трех тыс. жителей. Сегодня, 24 июня, у многих просто сдали нервы и от отчаяния жители решили перекрыть дорогу для того, чтобы на их проблему обратили внимание, — заявили жители. По их словам, они годами пишут жалобы в прокуратуру и местную администрацию, указывая на бесправные действия ответственных за коммуникации в поселке, но «получают только отписки».

По словам жителей, днем у них очень слабый напор, а вечером он и вовсе пропадает. Также их не устраивает качество питьевой воды и дорогой тариф на нее. По данным «Московского комсомольца», жители поселка полагают, что руководитель управляющей компании хочет стать собственником сетей, которые пока оформлены как бесхозные, и брать с жителей деньги за аренду коммуникаций водоснабжения. Подобные проблемы регулярно всплывают и в других коттеджных поселках города.

Накануне вечером, чтобы привлечь внимание к своей проблеме, рабсеяне начали блокировать трассу, занимая пешеходный переход. На место акции протеста прибыли полицаи, говорится в группе «Инцидент Барнаул».


Tags: Алтай, Мордор, акции протеста, вода, застройщики, колонии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments