Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Д" - духовные: Россияне съели собаку и живьем закопали ее щенков

Куда там корейцам до россиян. С подордынцами вряд ли сравнятся дикие звери.



Суд в Саратовской области вынес приговор двум местным жителям Краснокутского района, которые убили и съели собаку, а ее щенков закопали живьем, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Россияне заманили на заброшенный дачный участок бездомную собаку, которая проживала в одном из дворов поселка Загородный. Там они убили ее, а шестерых живых щенят закопали. Четверо из них погибли, двоих удалось спасти местным жителям, которые присматривали за собачьим семейством и обнаружили пропажу животных.

Убитую собаку живодеры расчленили и частично съели, писала «Комсомольская правда». Останки россияне решили закопать вместе с детенышами.

В соцсетях местные жители писали, что отвести самку к месту гибели удалось, взяв на руки ее щенят. «Собака пошла, доверяя людям», — написал один из комментаторов.

Граждан РФ обвинили по части 2 статьи 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными группой лиц, группой лиц по предварительному сговору»). Одного приговорили к одному году строгого режима. У второго на иждивении находятся трое детей, ему назначили один год исправительных работ с удержанием пяти процентов ежемесячного заработка в доход государства.
Tags: Мордор, дикари, жестокость, живодеры, рабсияне, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments