Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Работать надо, а не преемников искать!" Путин будет баллотироваться и на пятый срок

А зачем сцарю выборы? С 1 июля быдло подпишет добровольное согласие на ГКЧП-2 и Окурок в дамках - не будет у рабсеянчиков методов против Володьки Плешивого! А захотят пожаловаться в какой-то там гейропейсикй ЕСПЧ - кукиш рабсеянам. Теперича законы московские выше всяких натовских. Адью, холопы :-)



Путин считает контрпродуктивным нынешнее законодательство, запрещающее ему избираться на новые сроки.

Если не принять поправки в Конституцию, разрешающие Путину оставаться у руля еще лет триста, «вместо нормальной ритмичной работы на очень многих уровнях власти начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников», заявил кремлевский гном в интервью для фильма «Россия. Кремль. Путин» на кремлевском телеканале «Россия-1».

«Работать надо, а не преемников искать», - буркнул Путин, добавив, что «абсолютно убежден» в правильности конституционной "реформы".

На прямой вопрос о том, будет ли он избираться на пятый срок, Путин такие планы отрицать не стал «Я не исключаю возможности баллотироваться, если это возникнет в конституции. Посмотрим».

Он напомнил, что действующая конституция, ограничивающая президентские сроки и, среди прочего, обязывающая Россию выполнять международные соглашения, принималась в условиях «острейшего внутриполитического кризиса».

Сегодня, по словам Путина, «стабильная внутриполитическая ситуация», а страна стала «практически другой». Ага, на дне одной ногой:-)

«Мы восстановили нашу военную составляющую, Россия заняла достойное место в международных делах», - заявил Окурок.
РФ вышвырнули из ПАСЕ и G7, под санкциями 6 лет, олимпийская сборная без флага и родины - это и есть достойное место по мнению Путина.

В результате обнуления конституции РФ с обнулением сроков Путин сможет оставаться у руля пока до 83 лет - дольше, чем Иосиф Джугашвили по кличке Сталин, правивший Советским Союзом 31 год.

По продолжительности правления Путин уже превзошел Пиночета (17 лет), Ким Чен Ира (17 лет), сравнялся с Бенито Муссолини и индонезийским диктатором Сухарто (20 лет).

К окончанию четвертого срока и в случае возможного выдвижения на пятый Путин обгонит Николае Чаушеску (24 года), Мао Цзедуна (27 лет) и поравняется с доминиканским генералом Рафаэлем Трухильо, который позиционировал себя как посланник Бога на земле и стал одним из немногих политиков мира, которому на выборах удалось получить больше голосов, чем в стране было зарегистрировано избирателей, пишет Финанс.ру.
Tags: Путин, Эрефия, авторитаризм, диктаторы, обнуление, тоталитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments