Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"С" - скрепы: Замуровавшая ребенка в бетон россиянка жаловалась на влияние капитализма на сына

Это далеко не единичный случай на Расее. Не проходит и дня без мракобесных истязаний, убийств, суицида лишнехромосомных аборигенов. Эрефия вошла в турбулентность своего распада, а ватников все больше охватывает массовый психоз и шизофрения.

2
Россиянка, убившая сына / Скриншот видео: СК РФ

19 июня забетонированное тело 12-летнего подростка нашли под полом дома его старшего брата. 56-летняя мать ребенка в ходе ссоры убила его гантелей, после чего замуровала тело бетоном и спрятала под пол дома. При этом женщина, стараясь запутать следователей, вместе с мужем обратилась в правоохранительные органы и сообщила, что сын два дня назад ушел в школу и не вернулся.

Жительница Астраханской области, которая замуровала своего 12-летнего сына в бетон и соврала о его пропаже, писала в социальных сетях о своих переживаниях относительно судьбы мальчика. При этом она винила его за ошибки, причиной которых считала капиталистический строй общества. Соответствующую запись она опубликовала на своей странице в чекистской сети «ВКонтакте».

1

«Как бы мать ни растила свое дитя в любви и заботе, социум, который мы получили в результате "реформы" образования и капиталистического уклада, может поглотить любого ребенка в считанные месяцы», — посетовала женщина. По ее словам, на формирование личности ребенка влияют прежде всего сверстники, а не родители.

«Моя ситуация заставила меня задуматься, что я могу сделать, чтобы другие дети не повторяли ошибки моего младшего сына. Как я могу оградить другие семьи от такого же горя, как мое?» — задалась вопросом 56-летняя мать. Далее в сообщении она призвала присоединиться к борьбе за социализм, который, по ее мнению, должен восстановить разрушенные «лучшие человеческие качества».

Россиянка также пожаловалась на плохое самочувствие после якобы пропажи ребенка. В частности, она посетовала на сердечные приступы, аритмию, бессонницу и невроз.

Тело подростка, замурованное в бетон, нашли под полом в доме его старшего брата 19 июня. По информации следствия, его мать в ходе ссоры ударила ребенка гантелей, из-за чего мальчик скончался. Затем женщина залила тело бетоном и спрятала под пол. Чтобы скрыть преступление, она сообщила правоохранителям о пропаже сына. Его искали волонтеры, спасатели и родственники.

Впоследствии выяснилось, что россиянка хотела баллотироваться в губернаторы Астраханской области от сателлитной кремлевской партии «Справедливая Россия». Однако в прошлом году однопартийцы отказались поддержать ее кандидатуру на этот пост и женщина покинула фракцию.

Дочь замуровавшей ребенка в бетон россиянки прокомментировала трагедию. По словам девушки, ни она, ни ее семья не подозревали о произошедшем. Размещенный в социальных сетях пост девушки цитирует РИА Новости.

«Я всегда считала, что у меня самая лучшая семья и самая замечательная мама. И самая идеальная жизнь, до этого рокового дня», — написала дочь подозреваемой. Она также добавила, что вместе с волонтерами искала пропавшего брата и молилась, чтобы все закончилось хорошо. «Я искренне верила, что с нашим мальчиком все хорошо, что он жив и здоров, что просто так получилось, что он скоро вернется домой», — призналась девушка.
Tags: Мордор, ватники, дикари, лишнехромосомные, рабсияне, убийства детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments