Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Ермак нашел себе мальчика для отмазок, хоть тот коряво работает и запойный алкоголик

Для чего агенты Кремля пропихивают откровенных дебилов в политику? Все просто: в случае, если украинское общество не проглотнет зраду, то на пугало можно списать зашквар. Любимая тактика Ермака.

Picture

Платформа примирения бывшего советника секретаря СНБО Сергея Сивохо была сделана коряво, что и привело к таким результатам. Об этом заявил начальник Офиса президента Андрей Ермак в интервью LB.ua.

"Я не имею к этому никакого отношения. Это была личная инициатива Сережи Сивохо. Я знаю, что он искренний человек, у него своя позиция, кто-то ее разделяет, кто-то нет. Но он точно не предатель, он порядочный человек. Многое по работе над этой платформой было сделано очень коряво. Что и привело к таким плачевным результатам", - рассказал Ермак.

Кто работал над платформой, глава ОП, якобы не знает. Т.е. снова включил дурачка. Однако называет сепара и украинофоба Сивохо искренним в своем желании.

"Но, думаю, это желание еще не приобрело правильную форму. Кроме того, важно думать над тем, как ты говоришь. В Украине более 13 тысяч семей потеряли своих близких. Прийти им сказать “Давайте примиряться” – это неправильно. Гнев и возмущение были справедливыми. Но я уверен, зная Сергея, что он это делал без злого умысла. Я очень надеюсь, что он сейчас сотрудничает с Министерством по реинтеграции и что его энергия и желание принести пользу будут направлены в правильное русло. Думаю, разогретое общество неправильно восприняло некоторые вещи и навесило на него обвинения несправедливо", - отметил Андрей Ермак.

При этом он не исключил, что Сергей Сивохо вскоре может вернуться в публичную плоскость в иной ипостаси.

"Вполне может быть. Притом, что со многими вещами, которые он делал, я не согласен. Их со мной попросту не согласовывали. Обо всем я узнавал из средств массовой информации", - рассказал Ермак о круговороте лайна в ЗЕкоманде.

Напомним, в марте Сергей Сивохо презентовал свою кремлевскую платформу примирения с лицами, находящими на оккупированных территориях, однако презентацию сорвали ветераны и представители "нацкорпуса". Они назвали государственной изменой попытки «налаживания диалога» с представителями оккупационных администраций и лицами, которые способствуют незаконной оккупации территории Украины. Сивохо с презентации ушел, но позже в фейсбуке написал, что это не остановит его телодвижения. 30 марта его были вынуждены уволить с должности советника секретаря СНБО.

Ранее журналист Данило Яневский заявил, что знаком с Сивохо 20 последних лет и помнит неприглядные страницы из биографии комика. "Я не могу назвать его даже животным, этот организм по типу Сивохо. Я его знаю двадцать лет. Ему, как и мне, жизнь открыл Роднянский (Александр Роднянский, бывший владелец "1+1"). Это (Сивохо) запойный алкоголик. Этот человек ходил под себя, простите, публично. Какая тварь под себя ходит? ... И мне секретарь СНБО Данилов говорит на своей Facebook-странице: ой, так он у меня на общественных началах, это только его точка зрения. Ты что дебил? Ты дебил, Данилов? Ты - дебил!" - сказал журналист.
Tags: Ермак, РНБО, Сивохо, алкаши, дамбасяне, кадры, кремлевские технологии, кроты Лубянки, отмазки, офіс зеленського, узеленского, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments