Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Сколько должна Россия за агрессию против Украины?

Яценюк оценил ущерб от аннексии Крыма в сотни миллиардов долларов.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк оценил нанесенные убытки в результате потери Крыма.

По словам украинского премьера, сумму ущерба можно оценить в сотни миллиардов долларов. Далее Украина собирается оспаривать действия России в международных судах.

- Мы сейчас ведем серьезный разговор о финансовой ответственности России за события, произошедшие в Крыму. Именно РФ с применением оружия совершила вооруженное ограбление Украины и в том числе национализировала десятки объектов государственной собственности украинского государства. Речь идет не о миллиардах, а о сотнях миллиардов долларов, - прокомментировал ситуацию Яценюк.

П’ять копійок: Думаю, речь должна идти о триллионах. И мы их вернем после уничтожения РФ. Контрибуцию и трофеи еще никто не отменял. Как и вернем награбленное в Украине русскими нацистами за 300 лет. Начиная с культурного наследия в Эрмитаже и сотнях других российских музеев, заканчивая компенсациями за Голодомор, русификацию и мн. др. Теперь лично я успокоюсь, лишь расписавшись на развалинах Кремля. Уверен, мои мнение и цель поддержат миллионы украинцев. Россия не имеет право на прощение.
Tags: Україна, Эрефия, Яценюк, аннексия, компенсации, международное право, русские оккупанты, русско-украинская война, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →