Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Фальшивая коронация: В Москве платят за голосование по обнулению конституции с подставных сим-карт

В Москве предлагают за деньги регистрироваться на голосование по Конституции с подставных сим-карт и голосовать в поддержку поправок. Как выяснил «Дождь», за каждую такую регистрацию участникам обещают платить по 75 рублей, за голос в поддержку — по 50 рублей, сообщает Инсайдер.

2

Голосовальщиков набирают через чат в мессенджере WhatsApp.

В Москве платят за регистрацию на голосование по Конституции с подставных сим-карт — «Дождь»
С помощью сим-карт людям предлагают регистрировать аккаунты на mos.ru для онлайн-голосования и получать за это деньги — 75 рублей за каждую регистрацию. За голос в поддержку будут платить по 50 рублей.

В чате человек с ником «Олег Викторович» рассказывает, что каждый человек должен регистрировать минимум 20 аккаунтов в сутки.

Корреспондент «Дождя» вступил в чат и встретился с Олегом Викторовичем, получив от него 25 сим-карт, которые были упакованы в подписной лист главного редактора телекомпании «Моя планета» Николая Табашникова, который в прошлом году баллотировался в Мосгордуму. В ответ на вопрос «Дождя» Табашников сообщил, что не знает Олега и не может объяснить, как у него оказался его подписной лист.

В Москве платят за регистрацию на голосование по Конституции с подставных сим-карт — «Дождь»
Напомним, вчера Алексей Навальный опубликовал отчеты мэрии Москвы о бюджетниках, которые записались на голосование по Конституции.

Ранее сообщалось, что москвичи, которые примут участие в голосовании по поправкам в Конституцию, смогут получить сертификаты на оплату товаров и услуг. Всего будет выдано более двух миллионов сертификатов на общую сумму до 10 млрд рублей.

На прошлой неделе стало известно, что руководство ПИК прислало своим сотрудникам просьбу «обеспечить явку» на голосование по Конституции.
Tags: Эрефия, нелегитимность, обнуление, режим путина, фальсифікації
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments