Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Кин-дза-дза: На рашке третий подряд технологенный армагеддон - в российском хранилище взорвался газ

У меня нет сомнений, что Данелия в Кин-дза-дзе описал конец империи пацаков. После обвала цен на энергоресурсы и переполнения хранилищ на рашке началась череда техногенных катастроф. Расеяхи не только тупые, они еще и жадные. 29 мая в Норильске разлилось 400 заполненных до краев ж/д цистерн ДП, загрязнение превысило норму в десятки тысяч раз, введен ЧС. 4 июня в Пермском крае прорвало магистральный нефтепровод, произошел разлив нефти, введен режим ЧС. Теперь армагеддон ворвался в оккупированную московитами Казань.
Уверен, если бы мы оставили планету наедине с подордынцами, то руцкимирок уничтожил бы Землю за неделю.
Думаю, это далеко не последний взрыв объектов нефти и газа. Москва долгое время качала миллиарды дармовых денег из-под земли, не вкладываясь в безопасность. Пришло время платить по счетам.


В наземном газохранилище в Казани взорвался сжиженный газ.

Происшествие произошло на улице Северо-Западная. В результате один расеянец ликвидирован, еще три пострадали. В МЧС РФ сообщили о четырех пострадавших.

1
Фото: ГУ МЧС Татарстан

Спасатели пытаются локализовать огонь. Сохраняется угроза распространения огня на остальные емкости, а также на соседние строения.

На месте пожара в хранилище газа в Казани вспыхнул факел

Видео МЧС опубликовано в Telegram-канале РИА Новости.

Как сообщили ТАСС в региональном МЧС, на данный момент пожарные охлаждают место возгорания, чтобы огонь не распространился на соседние емкости.

2
Фото: Telegram-канал «112»

После взрыва сжиженного газа в Казани введен режим чрезвычайной ситуации.

Как выяснили спасатели, возгорание газа произошло в результате взрыва в здании операторной. В результате происшествия оно обрушилось. Из под обломков извлекли двух пострадавших и одного погибшего.

Для тушения пожара используют вертолет Ми-8 и пожарный поезд.

9 января взрыв произошел на нефтеперерабатывающем заводе в Коми. Произошла разгерметизация одной из девяти емкостей на территории НПЗ, где хранились присадки для топлива. Далее последовал взрыв, в результате которого вылилось примерно 50-70 кубометров жидкости, которая загорелась.
Tags: Казань, ЧС, взрывы, газ, пожары, техногенные катастрофы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments