Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Миротворець" раскрыл часть агентуры Кремля в Европе и США

Содержимое почтового ящика советника Путина-Суркова некоего Бориса Рапопорта должно быть интересно для спецслужб разных стран мира для выявления у себя кремлевской агентуры.

2

В качестве примера украинский ресурс «Миротворец» приводит одно из писем из этой ящика.

Итак, начало марта 2014 года. Не прошло еще и двух недель после нападения России на Украину, о т.н. «референдуме» еще и речи нет, но в Кремле полным ходом идет работа по его легитимизации.

Кремль знает, что будут проблемы и поэтому привлекает к этому процессу свою верную, прикормленную агентуру на Западе, которую вербовали и взращивали много лет.

Агентура, которую Кремль решил привлечь к процессу легитимизации своих захватнических действий - не простая. Все они - представители государственных органов власти стран Запада и международных организаций.

На языке спецслужб, это т.н. «агентура влияния». Влияния на принятие решений в своих странах или в международных организациях в интересах Кремля.

Исследуя дамп почтового ящика Б. Рапопорта внимание привлекло письмо, которое пришло ему 3 марта 2014 с е-mail matveyol@yandex.ru

Содержание письма следующее:

«Это список людей из Европы с должностями, которых можно в Крым на легтимацию результатов референдума. Люди уже работали. Дело знают, выступают от имени всей прогрессивной общественности, что все верно. И соответствует нормам»

К письму автор прикрепил список лиц, которые «уже работали» и «дело знают». Это депутаты различных стран, юристы, советники депутатов Европарламента и тому подобное. (скриншот списка агентуры Кремля)

3

Скачать оригинал письма - здесь.

Укажем в этой связи, что это лишь мизерная часть «агентов влияния», которых завербовали и внедрили российские спецслужбы в странах Запада. На самом деле таких агентов тысячи по всему миру. Их вербовали и разрабатывали еще с советских времен. Один из них, например, возглавляет сегодня США.

Отдел мониторинга Кавказ-Центр
Tags: Миротворець, агенты, кремлядь, кроты Лубянки, разоблачение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments