Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Страна-террорист: На рашке тренируют боевиков-неонацистов для дестабилизации ЕС

П’ять копійок: РФ пытается навязать миру свою, фашистскую повестку дня. Пока Запад не поймет, что Россия - это саркома планеты, от которой можно и нужно срочно избавиться, нормальной жизни на планете уже не будет. Уничтожим Россию - спасем мир. Эти слова должны стать девизом цивилизации.


Проходящие на РФ боевую подготовку неонацисты из Европы, до недавно принимавшие участие в боях на Донбассе, уже завтра могут погрузить в хаос страны ЕС.

Немецкое издание Focus сообщило информацию, для европейского читателя сенсационную, а для нас, в определенной степени, уже давно известную. Члены правых неонацистских организаций и экстремисты из Германии проходят обучение в военном лагере “Партизан” под Санкт-Петербургом, пишет Цензору.нет.

В частности, в этом лагере проходили обучение члены неонацистских и экстремистских партий “Третий путь” и “Молодые националисты”. Сам же лагерь “Партизан” управляется правоэкстремистским “Русским имперским движением”.

Примечательно, что среди “студентов”, которых обучают в данном лагере обращению с оружием, взрывчаткой, рукопашному бою, имеются также шведы и финны, которые также примыкают к российским незаконным вооруженным формированиям, воюющим на оккупированном Россией Донбассе.

Но самое главное, это то, что данное обучение иностранных экстремистов и нацистов на России проходит с одобрения Путина.

Казалось бы, парадокс и диссонанс: Россия, которая мнит себя наследницей СССР и целиком и полностью возлагает на себя лавры победы над нацизмом, то есть фашизмом (ведь на РФ игнорируют факт того, что Германия была национал-социалистической державой, а не фашистской), культивирует у себя и экспортирует в мир идеи нацизма.

А вот и не парадокс. Например, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук регулярно сообщал о том, что с Российской Федерации отправляются группы боевиков на Донбасс, которые прошли подготовку в центре тактической и огневой подготовки «Партизан» под Санкт-Петербургом.

По сути, Россия применяет классическую тактику, обвиняя других в своих же преступлениях и грехах. Россия, будучи неонацистским государством, обвиняла в этом Украину в ходе своего вторжения, оправдывая тем самым оккупацию полуострова Крым и части Донбасса.

Но если взять для рассмотрения те группы, что воевали на Донбассе в 2014-2015 годах, то, помимо регулярных войск РФ, это были представители исключительно неонацистских организаций и групп, распространенных и не преследуемых на РФ.

Но что больше всего привлекает внимание в этой истории, так это то, что всплывшие сейчас факты с обучением неонацистов в лагерях под Санкт-Петербургом, – это привет канцлеру Германии и всему прогрессивному политикуму страны, на их, откровенно, полумеры по делу о хакерской атаке на Бундестаг.

Робкий и бесхребетный Берлин, который представляет балансирующая на канате акробатка Ангела Меркель, за всё время агрессивных действий Кремля не решился на по-настоящему жесткий ответ Кремлю на его бескомпромиссную геополитическую экспансию.

В итоге, имея возможность поставить Россию “на место”, руководствуясь вполне обоснованной причиной – вмешательством во внутренние дела ФРГ посредством хакерской атаки, Берлин сохранил толерантный элемент внешней политики в силе и его “серьезные меры и последствия” оказались, по сути, полумерами и полупоследствиями.

Между тем, канцлер Германии Ангела Меркель намерена уходить со своего поста, но какую страну она оставит своему приемнику?

С оглядкой на события в США, хаотизируемые с России на расстоянии, не трудно себе представить, что получит наследник нерешительной и вечно озабоченной фрау, при наличии хорошо подготовленных в российских лагерях не к уличным протестам, а к уличным боям, неонацистских групп.

Фактически, проходящие подготовку на Московии неонацисты, вчера принимали участие в боях на Донбассе, но уже завтра, или даже сегодня, начнут погружать в хаос, плескающуюся в неге и благополучии Европу. Никогда нельзя недооценивать своего врага. В большинстве случаев именно этот фактор и приводил к краху величайшие цивилизации под натиском недооценённых варваров.

Александр Коваленко
Tags: РФ, ФРГ, дестабилизация, неонацизм, подготовка, рашизм, рука Москвы, терроризм, фашизм, экстремизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments