Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Пленные рашисты в Ливии на допросах стали сливать кремлевские планы

Пока мир не ликвидирует бандитский проект "РФ", до тех пор Москва будет распространять войны, терроризм, политические убийства, бунты экстремистов по всему миру.

Россия нацелена на создание военной базы в Ливии и на противодействие США в регионе. Об этом сообщает агентство «Анадолу» со ссылкой на показания российских агентов, попавших в плен правительственных сил Ливии.

1
Фото: Reuters

В Правительстве национального согласия (ПНС) Ливии заявили, что бандиты российской частной военной компании занимались в стране сбором информации о военной и экономической ситуации в регионе. На допросе Максим Шугалей и Самер Суэйфан заявили, что им была поставлена задача добиться избрания лояльных России кандидатов на выборах в Ливии, в случае проведения голосования. Рашистам помогали двое других российских агентов — Александр Прокофьев и Константин Александров.

У россиян изъяли мобильные телефоны и компьютеры, в которых найдены документы, свидетельствующие о том, что Россия планировала создать в Ливии военную базу и помешать США, отмечает агентство. Кроме того, агенты «прилагали усилия к тому, чтобы Россия смогла обеспечить полный контроль над ливийской нефтяной и газовой промышленностью».

Ранее сообщалось, что российские военные преступники ЧВК Вагнера удрали из Бани-Валид в Ливии после того, как армия бандита Хафтара потерпела поражение под Триполи. Кремль до сих пор отрицает причастность к действиям ЧВК.
Tags: Вагнер, Ливия, ЧВК, допросы, пленные, рашизм, рука Москвы, русская агрессия, русская зараза, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments