Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Дамбасяне кусять хочуть



ОБСЕ сообщила, что ее беспилотный летательный аппарат зафиксировал интенсивное движение грузовиков на формально закрытой Украиной границе ОРЛО и РФ возле Черемшино, где нет пограничных застав. Достаточно странные маневры машин описаны тщательно и последовательно (смотри фотоскрин). В целом можно подсчитать, что в Украину заехали более двадцати военных грузовиков. Примерно дюжина вернулась обратно на РФ после того, как постояла в Украине (разгружались или загружались?), но потом снова вернулась в Украину и проследовала в Луганск.

По соседству расположены пограничные переходы Гуково и Донецк (Ростовская область РФ), но на них дежурят наблюдатели ОБСЕ. Поэтому оккупанты решили перебросить свои грузы по проселочной дороге.

Между тем, за первые семнадцать часов седьмого июня пресс-центр Объединенных сил зафиксировал всего лишь один обстрел российскими оккупантами украинских позиций на Донбассе – из крупнокалиберных пулеметов русские фашисты вели огонь по укреплениям Вооруженных сил Украины у Луганского под Светлодарском.
Tags: ОБСЕ, ОРДЛо, бунты, гетто, оккупация, русские оккупанты, шахтеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments