Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Крымский мост чихает и кашляет: Оккупанты уже "назначили" виновных за грядущую катастрофу

Оккупанты "внезапно" обнаружили проблемы с мостом на временно аннексированный Крым:

6

Российские оккупанты "внезапно" усомнились в соблюдении законности при строительстве железнодорожного перехода через Керченский пролив.

Об в Facebook написал экс-представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабин.

"Интересные движения происходят по вопросам открытия пассажирского железнодорожного сообщения по "Керченскому мосту". 22 мая 2020 Генпрокуратура РФ подала "предостережение" главе Федерального агентства железнодорожного транспорта о нарушении законодательства при строительстве железнодорожного перехода через Керченский пролив. Такое неожиданную заявление начали распространять и российские СМИ", - сказано в публикации.

7

По мнению Бабина, существует три основных причины, по которым оккупантов так начала волновать "законность строительства".

Первая причина - понимание рисков, связанных с эксплуатацией моста в пассажирском движении. Если произойдет техногенная беда, карательные органы "умоют руки": вот, видите, еще в мае 2020 предупреждали.

"Во-вторых Генпрокуратура РФ переводит железнодорожные стрелки не на бенефициара строительства, Героя труда РФ Ротенберга. А на оккупационных чиновников РФ на полуострове, якобы это все именно они нарушили. То есть виновные за возможные проблемы на мосту уже назначены", - пишет Бабин.

3
4
5

И третьей причиной он назвал то, что понимая, что движение поездов все равно начнется несмотря на все риски, Генпрокуратура РФ устроила "маленький скандал".

"...и теперь ее ответственные руководители радостно "перекашляют" его с бенефициарами и железнодорожниками. Ведь распылено на проекте средств много, и прокурорам должно немного остаться", - добавил Бабин.
Tags: Керченский мост, Крым, крымнаш, обвинения, опасность, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments