Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Здравствуй, Россия! Крым погружается в 1990-е и террор русских банд

Добро пожаловать на Россию: Русские банды приступили к террору жителей Крыма

аксёновцы

Наибольшую угрозу для крымчан сейчас представляют русские банды «аксёновцев», которым выдали оружие. Об этом рассказал в эфире Еспресо.TV крымский журналист Александр Янковский.

«Я думаю, что ничего хорошего не будет с территорией Крыма, даже если будет запущен процесс присоединения к России. Самое страшное - так называемая "самооборона", люди, которые получили оружие. Мне кажется, Крым возвращается в лихие девяностые.

Они будут расправляться с инакомыслящими. Людей уже похищают, неизвестно о судьбе нескольких крымчан. В начале закроют всем рты, а потом эти бригады займутся тем, чем занимались в 90-е годы: рэкетом», – сказал журналист.

Подтверждением слов журналиста стал рассказ о сегодняшних событиях в Фейсбуке пользователя Таира Дусматова, который приводит издание «Цензор.НЕТ».

«Не знаю, как в Симферополе, а в Севастополе "самобоборона" совсем распоясалась. Утром останавливали все автобусы местного значения, шедшие из пригородных сёл.

Остановили автобус из с. Терновка, "бабароновец" в маске потребовал у всех предъявить паспорта. Тех, у кого их не оказалось, высаживали с автобуса, несмотря на возмущения людей и водителя и их подтверждения, что эти люди их односельчане.

У одной женщины, с явными признаками беременности не оказалось паспорта. Стали требовать от неё выйти. Пассажиры и водитель начали за неё заступаться. "Бабароноец" вызвал подмогу. Пришли люди с оружием, автоматами. Вынудили беременную женщину выйти из автобуса. Сняли с неё верхнюю одежду (утром был холодный ветер!), дабы обыскать её и удостовериться в её беременности!!!

Кроме того, утром по тому же маршруту шёл микроавтобус с пассажирами. Так же у некоторых не оказалось паспорта. Потребовали у водителя высадить их. Он отказался. Водитель и пассажиры стали возмущаться.

Водитель развернулся и поехал по другой дороге, через с. Шули. Их догнали "бабароновцы", вытащили водителя, положили его на землю, остальным приказали поднять руки, обыскали всех и транспорт. Промурыжили около часа. Вели себя откровенно нагло, по хамски».

Собрал Руслан Синбаригов
Tags: Крым, бандитизм, оккупация, произвол, рашизм, русские оккупанты, терроризм, титушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments