Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Петербурге горела очередная больница, есть двухсотые

Это уже пятый (!) пожар в российских больницах за последнее время + шестой пожар был в российском пансионате. И везде были жертвы.



В Боткинской инфекционной больнице Санкт-Петербурга произошел пожар, погиб один пациент, сообщили в МЧС, передает ТАСС. Пациент 1981 года рождения насмерть отравился продуктами горения.

Пожар произошел в 05:50 в боксе №11 для больных инфекционных гепатитом. Загорелись постельные принадлежности и «обстановка» на площади пять квадратных метров. Причиной пожара стало курение.

9 мая произошел пожар в отделении реанимации московской больницы №50. Один пациент погиб при пожаре. Вторая пациентка умерла в больнице, ее госпитализировали с отравлением продуктами горения. Ранее ей диагностировали коронавирус.

23 мая сообщалось о пожаре в больнице Зеленодольска в Татарстане, в результате которого погибли два человека, еще четверо пострадали. Отмечается, что из больницы вывели 88 человек. Пожар произошел в сосудистом отделении двухэтажного здания ЦРБ. Там в основном проходят лечение пациенты, которые перенесли инсульт.

В мае также горели две больницы в Москве и Петербурге. Всего в больничных пожарах на РФ погибло более двенадцати россиян.
Tags: Мордор, Петербург, больницы, ликвидация говна, пожары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment