Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Лохотрон для скаленвстающих: ЦИК разрешит голосовать по обнулению Конституции без данных паспорта

Смешно наличие на РФ такого органа как ЦИК и рудимента голосования. Россияне настолько рабские существа, что для них достаточно приказа Кремля и их все устроит. Глупые игры в демократию в тоталитарном совке - лишние понты.



Центральная избирательная комиссия РФ может еще больше упростить правила голосования по поправкам в Конституцию.

Предполагается, что бюллетени избирателям будут выдавать без записи их паспортных данных в списки участников голосования, а надомное и досрочное голосование разрешат проводить без уважительных причин. Об этом сообщил «Коммерсант» со ссылкой на новый проект порядка голосования.

Раньше для надобного или досрочного голосования от избирателя требовалась уважительная причина, иначе ему могли отказать. Теперь это ограничение будет снято. Досрочное голосование может проводиться за шесть дней до "плебисцита" на любом участке.

Кроме того, у избирателя не будут спрашивать паспорт, чтобы отметить его данные. Голосующему будет достаточно просто расписаться, чтобы получить бюллетень.

По новому порядку территориальные комиссии смогут организовать голосования на придомовых территориях, территориях общего пользования и «в иных местах». К территориям общего пользования относятся улицы, набережные, береговые полосы водных объектов общего пользования, скверы и бульвары.


Tags: бутафория, диктатура, имитация, мимикрия, режим путина, тоталитаризм, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments