Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Митрополит Почаевской лавры (РПЦвУ МП) запугивает граждан "микрочипной вакциной, контролируемой 5G"

Ну і як вам оця мракобісна істота? Україні якнайшвидше тре вводити кримінальну відповідальність за чекістську маячню (дезінформацію) стосовно коронавірусу. Інакше всі ці гундяєвські братки продовжуватимуть коломутити суспільство.



Наместник (он же и захватчик) Почаевской лавры, митрополит Почаевский Владимир (Мороз) выступил от имени монастыря (московского патриархата) с поддержкой заявления Синода Православной Церкви Молдовы (московского патриархата) от 19 мая, в котором московские попы обвинили власть Молдовы в сговоре с основателем компании Microsoft Биллом Гейтсом, который якобы через вакцины против коронавируса "хочет внедрить в организм людей микрочипы, чтобы контролировать их с помощью технологий 5G",

Об этом сообщает РИСУ.

"Обращение Синода Православной Церкви Молдовы является чрезвычайно актуальным и отвечает на серьезнейшие вызовы современности, с которыми сталкивается Святая Православная Церковь", - говорится в обращении Почаевской лавры к настоятелю Церкви Молдовы.

Клирик УПЦ РПЦвУ МП выразил поддержку "проповеднической позиции" ПЦМ МП.

adresare-poceaev-catre-sinodul-BOM-01.jpg
"Желаем, чтобы Вы и впредь твердо и решительно защищали христианские ценности и предупреждали православных христиан об опасностях нашего времени", - пишет митрополит УПЦ (МП) в официальном обращении, опубликованном на сайте Молдавской митрополии.

Издание отмечает, что "заявление Молдавского Синода высмеяли много церковных и светских деятелей как конспирологическую нелепость".

Напомню, Черновицко-Буковинская Консистория УПЦ МП обратилась в Службу безопасности Украины с просьбой закрыть редакцию газеты "Молодой буковинец" на полный карантин, после того как к ним ворвался больной коронавирусом секретарь Консистории архимандрит Никита и специально заражал журналистов.
Tags: Почаївська лавра, РПЦвУ, вакцины, геть попів МП, гундяевцы, дезинформация, коронавирус, маразм, московские попы, московский патриархат, мракобесие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments