Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

У некрофилов все стабильно: Рогозин обозвал Ельцина националистом и предателем

Пока весь мир наблюдал за ошеломляющим полетом Crew Dragon, на рашке все по-прежнему: некрофилия по совку, кровавом сралине и бичевание умерших вошьдей. Вот уж срана дупомозглая.

1

Насяльника Роскосмоса Димка Рогозин в Twitter назвал первого президента РФ Ельцина предателем. Позже, хильнув боЯры за вражину Маска, некрофил стер свой твит.

К слову, сегодня Маск припомнил Рогозину слова о батуте после запуска Crew Dragon. Об этом он заявил во время пресс-конференции, траслировавшейся на сайте Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА).

Глава ведомства Джеймс Брайденстайн, отвечая на вопрос о реакции России, заявил, что еще не разговаривал с Рогозиным, но видел его заявление с поздравлениями НАСА и SpaceX.

«Батут работает», — добавил после этого Маск и рассмеялся, после чего засмеялся и Брайденстайн. Основатель SpaceX пояснил, что это внутренняя шутка.



2

Речь идет о ляпе похорнщика Роскосмоса от 2014 года, когда он на фоне вводимых против рашки санкций написал в Twitter, что РФ может отказаться доставлять американских астронавтов на МКС. «Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута», — съязвил занимавший тогда пост вице-премьера и курировавший вопросы развития космонавтики Рогозин.


5
Tags: Ельцин, Маск, Рогозин, Роскосмос, гомо советикус, насмешка, некрофилия, раша гудбай, совок, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments