Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Российские фанаты публично спалили флаг Германии

Фанаты Зенита на матче с Боруссией вспомнили про Севастополь и спалили флаг Германии

Во время матча 1/8 финала Лиги чемпионов между дортмундской Боруссией и питерским Зенитом болельщики из России публично сожгли немецкий флаг.


Фанаты сожгли флаг Германии / 101greatgoals.com

В матче Лиги чемпионов Боруссия Д - Зенит болельщики гостевой команды начали завязывать дружбу с Севастополем. На стадионе Дортмунда гости из России кричали: "Севастополь – русский город, хэй-хэй".

На этом душа фанатов не успокоилась. Вывешенный на своем секторе флаг Германии с надписью города Рекке, который ранее они отобрали у немцев, был публично спален на трибуне.



"3000 фанов Зенита на стадионе Боруссии оказали приличную поддержку своему клубу. На секторе была сожжена ранее отобранная у немцев тряпка города Реке (правильно Рекке – прим.ред), что находится недалеко от Дортмунда. Сми сразу же воспользовались расцветкой баннера для своих спекуляций на тему политического подтекста данного ритуала", - говорится в отчете фанатов на fanstyle.ru (правописание источника сохранено).

Напомним, что в первом матче против Боруссии фанатская трибуна домашней арены Зенита пустовала. UEFA наказал клуб за то, что в последнем поединке группового турнира ЛЧ против Аустрии в Вене так называемые болельщики из России закидывали файерами местную публику и скандировали расистские речевки.

Добавим, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Боруссия Д - Зенит закончился со счетом 1-2. По сумме двух матчей в 1/4 финала вышла Боруссия выигравшая с общим счетом 5-4.

Спорт.bigmir
Tags: Німеччина, УЕФА, болельщики, варвары, культурка ватников, орда кацапська, рабсияне, русские, скандалы, флаги, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal