Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Похороны Роскосмоса перенесены на 30 мая.

Если 30 мая запуск космического корабля компании SpaceX Crew Dragon состоится, то экипаж пилотируемой миссии сможет попасть на борт МКС уже 31 мая, проинформировали в NASA.

В NASA сказали, когда экипаж Crew Dragon попадет на борт МКС
Рано приматы за паребриком радостно визжали из-за перенесения запуска. Узбагойтесь, дворняжки, в космосе мокшам уже делать нечего.

Поэтому следующая попытка запуска пилотируемой миссии Crew Demo-2 состоится 30 мая в 3:22 p.m. EDT (22:22 по киевскому времени), а в 18:00 должна начаться онлайн-трансляция обратного отсчета.

Если запуску космического корабля не помешает погода или другие факторы, астронавты Дуглас Херли и Боб Бенкен достигнут Международной космической станции 31 мая в 10:29 a.m. EDT (17:29 по киевскому времени), а на 19:45 запланировано открытие люка между МКС и Crew Dragon.

В случае если 30 мая запуск миссии будет невозможен, старт перенесут на 31 мая в 3:00 p.m. EDT (22:00 по киевскому времени).
Tags: dragon, spacex, НАСА, анонси, астронавты, запуск, космоаппараты, космонавтика
Subscribe

  • Гутаперчеві прилади

    Під Лозовим на Донеччині ліквідовано чотирьох найманців РФ, ще п’ятеро – трьохсоті , - повідомили окупанти т.з. терористичної "ДНР". Російські…

  • Шашлик на лопаті вони відпрацьовуватимуть.

    Медіагейші та зелетролі довго сміялись із полуниці для наших захисників, яку разом із зброєю привіз за власні кошти на фронт Петро Порошенко. Але…

  • Хвойди

    Я не вважаю шльондр, які приповзли до хуйла 2, перепрошу, сцикла 1, на шашлики, колегами. Не може український журналіст апріорі плазувати в шапіто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments