Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Д" - Духовность: На РФ в зоопарке животных (не россиян) бросили из-за карантина

На протяжении всего карантина в Украине постоянно можно было наблюдать, как работники временно закрытых зоопарков ухаживали за животными и только на рашке смогли бросить на верную смерть бедных животных:



Во Владивостоке владельцы контактного зоопарка бросили животных на произвол судьбы, так как заведение закрыли из-за ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса, сообщает Сибирь.Реалии со ссылкой на региональную полицию.

«Питомцы контактного зоопарка, расположенного в центре Владивостока, были оставлены владельцами без еды, питья и ухода. Контроль над их состоянием и здоровьем не осуществлялся», — рассказали в полиции.

Сегодня утром владельцы контактного зоопарка начали вывозить животных на расположенную за городом усадьбу. Платить арендную плату океанариуму, в котором располагалось заведение, они больше не в состоянии. Зоопарк закрыт из-за введенных карантинных мер.

В самом океанариуме заявили, что взимание арендной платы с таких заведений, как контактный зоопарк, был в последнее время единственным заработком учреждения. Вход для посетителей закрыт и здесь. В океанариуме теперь под угрозой гибели морские обитатели.
Tags: Владивосток, Мордор, живодеры, животный мир, зоопарк, карантин, рабсияне, тварини
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments