Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Экс-духовника Поклонской, который назвал Путина сатаной, отдали под гундяевский суд

Эва, как у московитской бесовщины все закручено! Поп РПЦ заразил коллаборантку монархизмом, затем разоблачил ее идола Путина, а теперь гундяевцы будут его судить. Такого цирка даже у шаманов вуду не увидишь.



На РФ отдали под церковный суд РПЦ попа екатеринбургской епархии Сергея Романова. Ему инкриминируют заявления о чипировании людей с помощью вакцины от коронавируса, сообщает «Ракурс».

Романов — бывший духовник прокурора-коллаборантки оккупированного Крыма Натальи Поклонской, в одной из предыдущих проповедей он назвал власть Путина сатаной.

Отцу Сергею Романову сегодня запретили проводить священнослужения, лишили права носить наперсный крест и покидать Иоанно-Богословский скит, где он сейчас находится.

Настоятель монастыря в Урале в речи, которую вчера опубликовал на YouTube, заявил, что с помощью вакцины от коронавируса людям будут вживлять чипы, которые «убьют народ», а стоит за всем этим американский миллиардер Билл Гейтс, которого монах предлагает судить как фашиста. На России проводником его идей отец Сергий считает главаря Сбербанка РФ Германа Грефа.

Перед этим гундяевский поп предал анафеме сторонников «беззаконной изоляции» и закрытия храмов. Пандемию он назвал выдумкой трусливых безбожников, а верующих призвал выходить на улицы.

Епархия лишила его права проповедовать. Старец ушел на две недели в заключение, из которого недавно вышел. Митрополит РПЦ в Екатеринбурге Кирилл на сайте епархии заявил, что ранее провел с отцом Сергием «пастырскую доверительную беседу», в ходе которой опальный священник пообещал ему исправиться.

Ранее опальный игумен назвал руководство России сатанистским, а окружение Путина — антихристом.

"Некоторые российские старцы говорили, что антихрист придет из Украины. Уточним — это будет двойник Владимира Владимировича Путина. Он придет на всемирную проповедь в возрасте 30 лет, с силиконовым лицом Путина", — заявлял отец Сергий.

Вместо Путина, рассказывает «старец», на всех саммитах ставит подпись его двойник. Образование его двойник получал в спецшколах, где изучают «астрологию, кабалу, магию» и прочие «магические, сатанинские знания», а «очевидцы на встрече с двойником Путина теряли сознание».

Зимой этого года отец Сергий призвал как можно скорее разрушить мавзолей Ленина на Красной площади в Москве, потому что он — корень всех бед современной России.


Tags: РПЦ, Романовы, антихрист, дурдом, московские попы, московский патриархат, мракобесие, руssкое православие, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments