Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В Дагестане вспыхнули бои между повстанцами и российскими военными оккупантами

Отрадно, что большинство повстанцев - молодые люди. За месяц это уже второй вооруженный бой. Российские оккупанты были вынуждены перебросить внушительные силы и бронетехнику для подавления военного мятежа. Гражданское сопротивление московским бандитам будет усиливаться и разрастаться по мере ослабления искусственного проекта "РФ".



В Дагестане вспыхнули боевые действия между местными мусульманскими повстанцами и российскими военными, видео появилось в Интернете.
Журналисты смогли выяснить, что дагестанские повстанцы из «эндирейской» группы вступили в боевое противостояние с московскими захватчиками в лесу Хасавюртовского района. По сообщениям прессы, оккупанты смогли заблокировать 4 человека в частном доме.

Появились новые подробности боев в Дагестане между российскими оккупантами и дагестанскими повстанцами. Стало известно, что с обеих сторон есть потери. Согласно данным издания «Кавказский узел», после боевого столкновения один из российских военных был ранен и доставлен в местный госпиталь.



Российские врачи сообщают, что ранение солдата оказалось тяжелым: от смерти его спасли, успев вовремя доставить в госпиталь. Журналисты сообщают, что российский спецназ смог доставить раненого на операционный стол вовремя.

Кроме того, сообщается, что со стороны повстанцев также есть потери: в ходе перестрелки в лесу между селами Гоксув и Муцалаул Хасавюртовского района были убиты шесть человек. Сейчас оккупационные власти РФ пытаются установить личности всех убитых.



Источник в российских силовых органах сообщает, что все убитые являлись уроженцами Дагестана: молодые люди в возрасте от 19 до 23 лет ведут повстанческие бои против российских военных в Хасавюртовском районе. Российские власти были вынуждены перебросить бронетехнику для подавления военного мятежа.

Спецоперация в Хасавюртовском районе стала второй в Дагестане с 16 апреля. В тот день в перестрелке в Табасаранском районе около села Дарвага силовики убили водителя машины, предполагаемого члена вооруженного подполья. Мужчина открыл огонь по оккупантам и был в итоге застрелен.
Tags: #Дагестан, #Кавказ, Дагестан, бои, дагестанцы, местное население, повстанцы, российская военщина, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments