Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Латвии одобрили законодательные изменения относительно вторжения "зеленых человечков" рашки

А наши придурки своими руками проголосовали за зеленого человечка и его орды. Вот же ж долбодятлы.

В Латвии одобрили законодательные изменения относительно вторжения
Комиссия латвийского парламента по обороне поддержала подготовленные Министерством обороны поправки в закон о национальной безопасности, которые предусматривают план действий на случай вторжения "зеленых человечков", сообщает Delfi.

"Комиссия Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции концептуально поддержала подготовленные Министерством обороны поправки в закон, который регулирует военные действия в случае угрозы государству. В закон включен план действий и на случай вторжения "зеленых человечков", - говорится в сообщении.

Существующий закон о национальной безопасности предусматривает действия на случай вторжения другого государства - и "традиционными" способами, и новейшими, например, с помощью беспилотников и кибератак на важнейшие информационные системы страны и системы управления военными кораблями и самолетами.

В число ситуаций, которые угрожают государству, включено появление военных без опознавательных знаков, подобно тем, которые вторглись на территорию Украины во время аннексии Крыма в 2014 году и русской агрессии на Донбассе, одетые в зеленую форму без опознавательных знаков (отсюда и "зеленые человечки").
Tags: Латвия, гибридные войны, законодательство, ихтамнету, національна безпека, русская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments