Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Придворная тусня за паребриком взвыла: Валерия с Пригожиным ноют о "чудовищном положении артистов"

"Толпы гостей стали терять свой облик. И фрачники и женщины распались в прах.
Тление охватило зал, над ним потек запах склепа.
Колонны распались, угасли огни, все съежилось,
и не стало никаких фонтанов, тюльпанов и камелий
"
М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Придворные петрушки воют, жалуются, им не хватает средств на Багамы смотаться, сменить 51-й смокинг на сорок пятое платье от кутюр. А на голодный желудок, видите ли, сложно дифирамбы петь луноликому. И кордон закрыт, как на грех. Самое прикольное, все они - крымнашисты и в Украину для сбора милостыни им путь заказан.
Покупаем попкорн, смотрим бал сатаны.


3

Работница ртом Валерия поддержала слова музыкального продюсера Иосифа Пригожина о «чудовищном» положении артистов из-за коронавируса. Свое мнение она выразила в комментариях к одной из публикаций в Instagram, пишет РИА Новости.

По словам исполнительницы, у знаменитостей есть средства к существованию, однако неизвестным артистам приходится нелегко.

«Ну Шнуру точно с его партийными гонорарами поддержка не нужна, а музыкантам, художникам, актерам по всей огромной стране очень бы не помешала», — написала Валерия. Она добавила, что некоторые артисты «действительно голодают».

Ранее Иосиф Пригожин заявил, что сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». По его словам, в такой ситуации в настоящее время находятся и музыканты, и танцоры, и актеры, и артисты цирка. При этом, считает продюсер, положение дел улучшится не раньше, чем через полгода. Он также добавил, что, скорее всего, даже после снятия всех ограничений на проведение массовых мероприятий зрители не начнут покупать билеты на концерты.

В ответ на слова музыкального продюсера лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение, в котором призвал «людей божьих» помочь Пригожину «кто чем может на еду».


Tags: Мордор, артисты, бедность, паребрик, певцы, попса, рабсияне, шапито, эстрада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments