Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Пленки Деркача" пустышка, а вот разговор Зеленского с Путиным следует опубликовать полностью.

СМИ носятся с пленками Деркача, как дурни со ступой. На само деле - это пшик, информационный пузырь ничего общего с компроматом или якобы зашкваром Пороха не имеющий. Нет в переговорах государственных лиц - Порошенко и Байдена и намека на зраду с чьей бы то ни было стороны. У Кремля с буратинами вышел облом.
В этой связи хотел бы напомнить шановному панству о петиции на сайте ОПУ, которая собрала необходимое количество голосов для обнародования беседы Трампа с Зеленским. Трамп опубликовал часть разговора, требуемую Сенатом, однако офис Зеленского публиковать прогиб Вовы отказался.
Есть еще один разговор Зеленского, стенограмму которого украинцы в петиции требовали опубликовать. Это тет-а-тет Вошки с Путиным. Вот уж, где собака порылась! Зеленский проигнорировал требование украинского общества публикации этого разговора, в котором многие аналитики, не беспочвенно, подозревают госизмену со стороны Зеленского.

Tags: Байден, Деркач, Зеленский, Порошенко, Путин, Трамп, вопрос на засыпку, заказуха, заметки О. Леусенко, переговоры, петиции, президенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments