Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Епископ московского патриархата заявил, что через вакцину против COVID-19 будут вживлять чипы

Хоть убейте, но я до сих не могу понять, как могут искренне верующие посещать богадельни московского патриархата? Просто нужно быть конченным мракобесом, е@анутьім фанатиком или просто прислугой ФСБ, чтобы считать себя одновременно верующим и посещать гундявскую секту.



Епископ Бельцкий и Фалештский РПЦ Маркелл (Михэеску) призвал верующих отказаться от вакцины против коронавируса, потому что "вместо вакцины людям вживляют чип". Для этого, по мнению чекистского попа, и "изобретен" сам коронавирус, сообщает Портал "Credo.Press".

Епископ Маркелл записал свое обращение на молдавском языке, оно опубликовано на официальном канале его епархии. Телеграм-канал "Церквач" приводит перевод фрагмента его обращения, произнесенного в алтаре перед престолом.

"Через спутники и антенны они отслеживают нас, где мы были и какие места мы посетили, - говорит чекист в рясе. - Новые правила, навязанные нам сатанистами-глобалистами, ядовиты как дьявольская змея... Вакцина - это конечная точка глобалистов-сатанистов, для которой они изобрели коронавирус, приписывая ему гораздо более ужасные характеристики, чем они есть на самом деле. Это ловушка, которая лишает нас свободы как святого дара".

"Я сильно обеспокоен, что так называемое исцеление от коронавируса, состоящее в применении спасительной вакцины, - сказал далее московский поп, - на самом деле не является лечением, а представляет большую опасность для человека. Бегите от нее. Не ставьте эту вакцину".

Ранее с "предположениями" о том, что коронавирус "изобрел" Билл Гейтс, который и готовит чипизацию человечества под видом вакцинации, выступал ряд прокремлевских конспирологов. Эта концепция была также высказана придворным путинистом Никитой Михалковым в программе "Бесогон".
Tags: РПЦ, вакцины, гундяевцы, коронавирус, маразм, московские попы, московский патриархат, мракобесие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments