Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В Алтайском крае свыше 3,5 тысяч рабочих будут уволены. Зачем им работа, у них крымнаш есть!

В Алтайской колонии Москвы увольнение грозит, минимум, 3,5 тысячам работников. О «массовых высвобождениях работников» 21 мая на заседании правительства колонии заявила начальник управления по труду и занятости Н.Капура, сообщает Сибирь.Реалии.



«О массовых высвобождениях работников заявили наши системообразующие предприятия – Алтайвагон и рубцовский филиал Алтайвагона, Бийский котельный завод, а в мае о высвобождении заявил Алтайхимпром в Яровом – 102 работника», — цитирует чиновницу издание «Коммерсант».

На начало 2020 года «высвободить» в крае предполагалось 2,3 тысячи работников, на 18 мая 2020 года эта цифра выросла до 3,5 тысяч аборигенов. По данным управления по труду, в режиме неполной занятости в начале 2020 года в колонии работали 1,6 тысячи, на 18 мая – 6,9 тысяч рабов Путина.

В качестве безработных в Алтайском крае зарегистрировались примерно 17 тысяч скаленвстающих на январь 2020 года, к маю их число увеличилось до 18,8 тысячи. За 2 месяца (март-апрель 2020 года) в колонии уволили уже более 6,6 тысячи. Капура прогнозирует к июню 2020 года увеличение числа безработных до 21,1 тысячи.
Tags: Алтай, Мордор, безработица, быдлорабы, колонии, рабсияне, сокращения, увольнения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments