Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Гундяевский бог не помог: Вся редакция молодежного журнала РПЦвУ (МП) заразилась коронавирусом

Зараза московитского поповства прогрессирует:

"Мы доделали номер и слегли. Почти вся редакция заболела. Подписывали выпуск в печать уже по телефону — даже просто передать распечатки в издательство было страшно, вирус очень заразен", - рассказала выпускающий редактор молодежного журнала УПЦ (МП) "Отрок" Юлия Коминко в интервью журналу "Фома в Украине", сообщает Портал "Credo.Press".



На обложке 100-го номера чекистского журнала помещены слова о пандемии "Все только начинается". "Можете представить себе ситуацию? Кругом ковид, истерия, Ионинский [монастырь УПЦ (МП) в Киеве, где располагается редакция] и ботсад закрыты на неопределенный, притом длительный срок, главред в больнице, и все мы знаем, что болезнь реально убивает, — и тут такое «многообещающее»: всё только начинается", - поделилась своими эмоциями Юлия Коминко.

По ее словам, в редакции сложилась традиция "делать каждый выпуск как последний"; "выкладываться на все 100%, не экономя сил и не думая о завтрашнем дне".

"Никаких анонсов нового номера мы не делали, карантин так карантин, - рассказала выпускающий редактор. - Дышали кислородом, измеряли сатурацию и надеялись на лучшее. Утешаясь, что если номер и последний, то хотя бы получился самым сильным. Но прошла Страстная, за ней Светлая, в конце которой, как свет в конце тоннеля, зажглись надеждой эти три слова. Всё. Только. Начинается. И появились силы жить и работать".
Tags: РПЦвУ, СМИ, коронавирус, московский патриархат, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments