Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Скрепный карантин: Российских медсестер закидали камнями в обсерваторе

На Шишкостане все по прежнему скрепно и духовно, избиение камнями снова входит в моду. На этот раз экзекуции дикарей подверглись медики женского пола

1

Российские пациенты обсерватора в Бурятии закидали медсестер камнями. Об этом пишет издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

Сотрудница детской республиканской клинической больницы, работающая с прибывшими из Китая гражданами РФ в поселке Сотниково, рассказала, что пациенты приехали в субботу, 16 мая. По словам медиков, недовольство россиян вызвало то, что их разместили на базе старого детского лагеря, где до сих пор стоят старые деревянные постройки 1985 года.

«Оказывается, у нас есть агрессивные пациенты, начали на нас налетать, швыряться камнями и обзывать, материться. Вели себя агрессивно, угрожали, хулиганили, ломали больничное имущество», — пожаловались российские медики.

Несмотря на то что сотрудницы больницы несколько раз обращались в полицию, сотрудники МВД, по их словам, ограничивались тем, что составляли на дикарей протокол. После последнего нападения дебоширов все-таки перевели в обсерватор Республиканского наркологического диспансера.

Ранее в мае сообщалось о подростке из Стерлитамака, который избил пожилого мужчину, вылившего ведро воды на шумную компанию возле своего дома.
Tags: Бурятия, Мордор, бунты, дикари, избиения, карантин, колонии, медики, скрепы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments