Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российским городам в Moody's предрекли массовый исход жителей

Библейская история повторяется: вся мокшанская голытьба направляется в пределы МКАДа. Москва - тот же Вавилон, который будет разрушен варварами. Впрочем, и Рим был также разрушен понаехавшими нищебродами. В то же время, процесс дефолта колоний Москвы ускорится, что неминуемо приведет к развалу проекта "РФ".



Кризис, вызванный пандемией коронавируса и падением цен на нефть, ускорит внутреннюю миграцию на РФ. Массовый исход жителей из городов менее развитых колоний Москвы предрекают аналитики рейтингового агентства Moody's, сообщает РБК.

Эксперты полагают, что в ближайшие два года все больше россиян будут стремиться в Москву и Петербург. Соответственно менее развитые регионы столкнутся с замедлением экономического развития и падением доходов. Сильнее всего нехватка населения будет видна в Чувашии, Башкортостане, а также в Самарщине, Омщине и Нижегородчине.

Ранее сообщалось, что экономика России по итогам второго квартала 2020 года испытает рекордный обвал. По подсчетам Bloomberg, падение ВВП страны в апреле-июне составит 16 процентов, что является худшим квартальным показателем как минимум с начала 1990-х годов.
Tags: moody's, Москва, Петербург, колонии, мигранты, нищеброды, панаехали, прогнозы, рабсияне, регионы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments