Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Руssкие? Вы шото хотели сказать за Гитлера?


Лозунг "Слава Украине!" широко использовался в УПА. Исторический факт: бандеровцы воевали против Гитлера.
Флаг нынешней РФ широко использовался бойцами Власова, Краснова и другими русскими коллаборантами, которые согласно материалам Нюрнбергского трибунала были пособниками гитлеровского Вермахта и признаны преступниками против человечества. 2,2 млн. русских были гитлеровцами. Плюс Локотская нацистская республика на Орловщине и Брянщине.
Руске? Ви шото хотели сказать за Гитлера?
Konstantin Kukuškin @KKKukushkin
А разве УПА воевала за Гитлера, нет это не так, они воевали против Гитлера и Советов.
В отличие от власовской РОА, чей триколор сейчас над Кремлём и над флотом РФ ("андреевский флаг" на шевронах РОА), которая в Нюрнберге была осуждена, как поддерживающая нацистов - ни УПА, ни балтийские, ни беларуские "лесные братья" не были осуждены, как пособники нацистов.


И георгиевская лента ровно оттуда, из армии Власова
"Слава Украине" звучало с 1918 г. До создания нацизма, до УВО, ОУН, УПА ...
Лозунг "Слава Україні" використовувся державою Карпатська Україна, яка першою у світі (!!!) почала війну з країнами-членами нацистської коаліції. 1939 рік, півроку до офіційного початку Другої світової. Тобто "Слава Україні" - перший бойовий антифашистський лозунг.

П’ять копійок: Напомню, что на стороне Гитлера воевало более двух миллионов русских с аквафрешем (официальная тряпка рф). А бандеровцы воевали с оккупантами как московскими, так и гитлеровскими, сам Степан Бандера сидел в немецком концлагере, как и многие бандеровцы. А вот что-то власовцев с аквафрешем в концлагерях Гитлера не припомню.

пост за 2018-07-11

Tags: Гитлер, РОНА, бандерівці, власовцы, калорадская тряпка, коллаборационисты, пособничество, развенчание мифов, сравнение, флаги, історична правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments