Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Что следует противопоставить Украине путинской агрессии?

В четверг собирается Генеральная Ассамблея ООН по украинскому вопросу. Украинской власти за два дня следует совершить революцию в своей неповоротливости:

1. Созвать чрезвычайное заседание Верховной Рады, на котором следует признать право крымских татар, как коренного народа Крыма и провозгласить Национальную автономию крымских татар на полуострове.

2. Верховная Рада, а также и.о. Президента А. Турчинов и глава Кабмина А. Яценюк до четверга должны подать заявку на вступление в Североатлантический Альянс НАТО.

3. Парламент и исполнительная власть Украины должны принять документ, с посланием Организации Объединенных Наций с требованием прекращения (приостановки) полномочий Российской Федерации в качестве постоянного члена Совбеза ООН. РФ является злостным нарушителем международного правового мироустройства, сложившегося по результатам окончания Второй Мировой войны и Нюрнбергского процесса. Клика Путина и сам российский фюрер, развязав откровенную агрессию против Украины, создали прецедент, поставив под угрозу политическую модель мирового сообщества.

Если НАТО и ООН не отреагируют на просьбы о вступлении Украины в Альянс и блокировании РФ в Совбезе ООН, то эти организации, как и другие правительства Запада и международные институты, как то ОБСЕ, ЕС, ПАСЕ и т.д. на самом деле являются коррупционными бутафориями и тряпками, о которые могут вытереть ноги мелкий жулик Гоблин и психически больной чекист. В таком случае у многих тоталитарных держав, в т.ч. России, Китая, КНДР, Ирана, Пакистана и др. развязываются руки и мир окажется на пороге Третьей Мировой войны.
Tags: Верховна Рада, Крым, НАТО, ООН, агрессия, власть, законодательство, заметки О. Леусенко, крымские татары, ответные меры, путинизм, репліка, советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments