Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

После разрешения украинским военным применять оружие русские оккупанты разблокировали части

После убийства украинского военного и разрешения применять оружие оккупанты разблокировали части в Крыму. Кацапня в замешательстве. Московская орда понимает только силу и Украина совместно с НАТО должна эту силу применить. И воевать пора начинать на территории врага - на Российской Федерации. Граждане РФ должны сполна прочувствовать оккупацию Украины в похоронных процессиях своих друзей и близких.

После убийства российскими захватчиками украинского военнослужащего в Крыму россияне снимают блокирование частей и подразделений ВС Украины.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук, передает Цензор.НЕТ.

"После начала штурма домов военнослужащих по ул. Кубанская 11 и 11А в Симферополе, т.н. "самооборона" отступила, и в настоящее время просто блокирует эти дома.Одновременно по всему Крыму снимается блокирование частей и подразделений ВС Украины (за редким исключением). Эти события произошли после убийства оккупантами украинского военнослужащего и тяжелого ранения еще двоих, и последовавшего разрешения Минобороны Украины украинским военным в Крыму применять оружие", - сообщает журналист.

Напомню, Минобороны разрешило Украинским военным в Крыму использовать оружие.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой напресс-службу ведомства. "В связи с гибелью украинского военнослужащего прапорщика Какурина С.В. во время штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины (г. Симферополь) нападающими, которые были одеты в военную форму военнослужащих ВС Российской Федерации, для защиты и сохранения жизни украинских военнослужащих, согласно решению исполняющего обязанности Верховного Главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины , на основании приказа начальника Генерального штаба - Главнокомандующего ВС Украины , военным частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия", - говорится в сообщении. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Симферополе оккупанты начали волну насилия по отношению к семьям украинских военных.

Александр Турчинов дал разрешение военным на применение оружия: "Ответственность за кровь украинских военных на Путине".


Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу спикера.

В сообщении говорится: "Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов дал разрешение военнослужащим, дислоцированным в Крыму, на использование оружия. По информации Министерства обороны, сегодня около 16:00 военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации с использованием автоматического оружия совершили штурм 13-го фотограмметрического центра (г. Симферополь). Во время штурма прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик и тяжело ранен капитан Вооруженных Сил Украины.
Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов с целью защиты жизни и здоровья украинских военнослужащих дал разрешение на использование оружия, согласно военного устава. Подчеркиваем, что ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на Президенте Путине".
Tags: Крым, военные действия, оружие, российская военщина, русские оккупанты, русско-украинская война, українське військо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments