Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Чтоб раньше времени не сбежали: Архангельскую область и Ненецкий автономный округ объединят

Кремлевская ОПГ лихорадочно кроит административные границы и вертикаль колониальных структур, как будто это спасет проект "РФ" от распада. Полноте, Эрефия будет фрагментироваться не по границам, которые рисовал Джугашвили или Путин, а по реальным политико-экономическим и национальным центрам Мордора.
Впрочем, такие объединения в скором времени могут стать центрами сопротивления теряющей рамсы Москве.




Архангельскую область и Ненецкий автономный округ объединят, идут интеграционные процессы. Об этом заявил временно исполняющий обязанности смотрящего за колонией НАО Бездудный в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва».

Наместник уточнил, что информация об объединении — это не фейк, но пообещал предоставить более полную информацию после обеда.

Так он прокомментировал появившуюся вечером 12 мая публикацию РБК о том, что власти Архангельской области и Ненецкого автономного округа объявят о намерении запустить процесс объединения регионов 13 мая.

По данным источников РБК, близких к руководству Архангельской области, 13 мая Бездудный совместно с врио главы Архангельской области выступят с заявлением о намерении запустить процесс объединения регионов в единый субъект, оно прозвучит в столице НАО — Нарьян-Маре.

Источник РБК добавил, что эрзац-"референдум" по объединению пройдет уже в 2020 году. Другой собеседник издания заявил, что оно будет выгодно обоим регионам. Так, по его словам, бюджет НАО во многом зависит от доходов от нефти и газа, а цена на нефть сейчас невысокая.

РБК напомнило, что это первое объединение колоний Москвы с 2008 года. 1 марта того года на РФ появился новый субъект Федерации — Забайкальский край, образованный путем объединения Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа. Решение было принято по итогам псевдо-"референдума", состоявшегося 11 марта 2007 года.
Tags: Архангельск, НАО, Эрефия, колонии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments