Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российская тусня распродает зарубежную недвижимость - голод не тетка

Думал на эту тему: это ж какие убытки терпит сейчас московский бомонд! Вся эта слащенная, напомаженная тусня басковых-газмановых-распутиных-киркоровых без гастролей и саун поди на щи скоро перейдет. Окончание карантина их не спасает. У обнищавших расеях нет денег, чтобы оплачивать концерты разноцветной 3,14д0братии.
Вывод: вся нечисть будет стремиться проникнуть на наши просторы. К ним присоединятся и "наши" коллаборанты - работники ртом. И власть зеленских будет стараться им помочь. У многих из них заканчиваются сроки невъезда в Украину. Киев или Одесса - это не уральские-сибирские мухосрански. Они будут пролазить к нам во все щели, как упыри и вурдалаки - в ночные клубы, на телевидение, радио, концертные залы. Нам нужно готовиться дать отпор запаребриковой саранче.



Российским звездам приходится массово распродавать заграничную недвижимость, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на продюсера Андрея Разина. По словам Разина, расставаться с иностранными квадратными метрами приходится по двум причинам — из-за высоких налогов и отсутствия заработков на фоне пандемии, сообщает Кризис-копилка.

«Наши артисты нахапали по несколько квартир! И в Лас-Вегасе по три-четыре вложения в недвижимость делали. Раньше многие мечтали старость встретить в Майами, но сейчас осознали: кости надо бросать в России. Все бегут к нам. Вы сейчас увидите полное переселение наших звезд оттуда — сюда», — рассказал ватный продюсер :-))

2

Разин заявил, что у него тоже есть дом в США площадью около тысячи квадратных метров. Он должен платить 89 тысяч долларов в виде налога на недвижимость вместо 44 тысяч долларов, которые вносил ранее.

По мнению Разина, никто из звезд не готов будет отдавать такие деньги, поэтому многие лишатся имущества:

«Вся их недвижимость за рубежом под огромным ударом, я не удивлюсь, если у них дома просто отберут и раздадут бедным. Распродают сейчас все, но там это никому не нужно».

3

Звезды шоу-бизнеса теряют огромные деньги из-за отмененных концертов, туров и корпоративов. К примеру, Филипп Киркоров оценил свои потери в 50 миллионов рублей.
Tags: артисты, бедность, обезьяны-попугаи, пидарасы, рабсияне, русскиенахуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments