Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Изнасилованных на улице россиянок оштрафуют за нарушение режима самоизоляции

Ну, правильно, а шо они хотели? "Порядок и дисциплина прежде всего", - кажется так говорил в последнем выступлении Окурок всея Московии. За удовольствие платить надо. В казну.

2
Фото: Илья Наймушин / РИА Новости

В Красноярске полиция составила административные протоколы на двух местных жительниц 17 и 18 лет за нарушение режима самоизоляции после того, как их на улице изнасиловал ранее судимый расеянец. Об этом изданию «Тайга.инфо» сообщили в пресс-службе МВД.

Материалы в отношении нарушительниц переданы в красноярскую администрацию, которая рассматривает дела по статье 9.1 («Невыполнение требований в области предотвращения и ликвидации стихийных бедствий, эпидемий и их последствий») регионального закона об административных нарушениях. Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере от 100 до 1000 рублей.

В отношении мужчины, подозреваемого в сексуальном насилии над потерпевшими, также составлен протокол о нарушении режима. В МВД пояснили, что ни жертвы, ни подозреваемый не должны были находиться на месте происшествия в соответствии с введенными из-за коронавируса ограничениями.

По данным МВД, ночью к наряду патрульно-постовой службы, находившемуся на маршруте патрулирования, обратились две девушки и сообщили, что на улице неизвестный мужчина, угрожая применением насилия, похитил у них сотовые телефоны и ювелирные украшения. После чего злоумышленник совершил в отношении обеих насильственные действия сексуального характера и скрылся.

По горячим следам был задержан подозреваемый, оказавшийся ранее неоднократно судимым жителем Красноярска 1964 года рождения. В отношении него возбуждено уголовное дело.
Tags: Красноярский край, изнасилование, карантин, штрафы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments