Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Когда полгорода переболело Ковид на Москве вступило в силу обязательное ношение масок и перчаток

Лишняя хромосома не дает московитам грамотно бороться с коронавирусом. Сцарь объявляет вместо карантина выходные дни. Перчатки и маски стали обязательны тогда, когда Москва вышла на первое место среди городов мира по заражению Ковид. Палата №6 - это о русскомире.



В Москве со вторника вступило в силу обязательное ношение масок и перчаток в транспорте и общественных местах. Указ об этом был подписан 7 мая. За нарушение предусмотрен штраф в размере до пяти тысяч рублей. Он может быть назначен гражданам, которые не носят один из двух обязательных видов защиты, сообщает Радио Свобода.

В Московской области жители обязаны с этого дня носить маски в общественных местах. За нарушение предусмотрен штраф до четырёх тысяч рублей.

Зато с 12 мая на РФ начинается постепенно снятие ограничительных мер, связанных с коронавирусом :-)

Между тем, в Москве на 12 мая выявили 5392 новых случая заражения коронавирусом, за последние сутки скончались 55 пациентов с коронавирусом. Общее число случаев заражения в Москве с начала эпидемии достигло 121301. При этом за весь период 1179 умерли

На РФ за минувшие сутки зафиксировали 10 899 новых случаев заражения коронавирусом. Новые случаи зарегистрировали в 83 колониях Москвы. Общее число зараженных с начала эпидемии превысило 232 тысячи россиян.
Tags: Мордор, Москва, дурдом, коронавирус, лишнехромосомные, маски, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments