Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

После пожара в московской больнице, горела больница в Петербурге. Пятеро двухсотых

Интересные события разворачиваются на Московии. За неполные двое суток горит вторая больница и один пансионат с многочисленными жертвами. Российские врачи, связанные с Ковид, "вдруг" массово выпадают из окон.



Пять россиян погибли при пожаре в отделении реанимации в больнице Святого Георга в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает ТАСС.

Все погибшие были подключены к аппарату искусственной вентиляции легких. Четверо из них скончались в результате отравления угарным газом, у одного отключился аппарат ИВЛ.

По данным Telegram-канала Mash, в отделении было 16 пациентов, 11 из которых медики успели перевезти в другое крыло. Всего из здания были эвакуированы около 150 человек.

Telegram-канал Baza опубликовал видео с места пожара в больнице Санкт-Петербурге. Пожар вспыхнул в отделении реанимации на шестом этаже, где лежат больные с подтвержденным коронавирусом.

Ранее сообщалось, что многие российские врачи, связанные с Ковид, как бы случайно выпадают из окон больниц. Зафиксировано минимум три случая.

В ночь на понедельник, 11 мая, начался пожар в пансионате «Второй дом» в подмосковном Красногорске. Хоспис работал без каких-либо разрешительных документов. Минимум 9 постояльцев сгорели.

10 мая в Москве горела больница с короновирусными больными. Минимум один расеянец при пожаре погиб. Пожар произошел в 6-этажном лечебном здании, в палате на первом этаже. Из здания эвакуировали 200 человек. Причиной стало возгорание кислородного баллона в отделении реанимации.

9 мая салют Победы в Ульяновске закончился пожаром.
Tags: Петербург, больницы, коронавирус, пожары, рукожопые, смерть, утилизация русскогомира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments