Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Хорошая армия для наротных рыспублик: На РФ 5 млн бездомных, но власти их не замечают

Думаю, их скоро пристроят местные элитки сепаров, когда провозгласят Московскую, Ижорскую, Уральскую народные республики. Главное, армия праздношатающихся на Московии пополняется с огромной скоростью и ежедневно.



По официальным данным, на РФ 64 тысячи бездомных семей, по другим оценкам — до 5 миллионов. Власти не пытаются провести их перепись, не создают условий для их возвращения к нормальной жизни. Большая часть бездомных — люди, лишившиеся крова из-за конфликтов с родственниками или мошенничества с недвижимостью, а также иногородние, выпускники детдомов и бывшие осужденные.

По оценкам экспертов, в Санкт-Петербурге 50-60 тысяч бомжей, а в Москве 2-3 раза больше, это примерно 120-180 тысяч. В основном приезжие из других колоний Москвы и постсовка.
Общественные организации занимающиеся проблемами бездомных уже бьют тревогу, ведь ряды беспризорников в данной ситуации будут только пополнятся. Людей кидают на деньги и они не могут возвратится домой. Да и чего возвращаться с пустыми карманами в деревню, в которой уже 10-20 лет нет работы.

К этой категории относится малолетние беспризорники. Сколько их теперь, невозможно сказать, но судя по всему, сейчас начнется волна беспризорности.

Второй момент, который всплыл, это криминал среди бомжей. В основном кражи и гоп-стоп. Но, это пока… Дальше будет хуже. Особенно тревожные тенденции могут возникнуть с малолетними бандами, в том числе группировками беспризорников, которые расправляются с жертвами с особой жестокостью. Малолетки как раз отличаются беспределом.

отсюда
Tags: Москва, бедность, безработица, бомжи, грабеж, криминал, нападения, нищеброды, разбой, толпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment