Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Понаехавший с РФ на оккупированный Крым тренер избил крымчанку за просьбу надеть маску в магазине

Русские оккупанты считают крымчан людьми второго сорта и продолжают беспредельничать на захваченном полуострове:

Приехавший из Санкт-Петербурга на аннексированный Россией Крым тренер по смешанным единоборствам (ММА) избил крымскую продавщицу, которая попросила расеянца надеть маску в торговом помещении. Запись с камер видеонаблюдения опубликовал портал «Примечания», передает Лента.ру.



На кадрах видно, как в магазин заходят женщина и мужчина без масок, подходят к кассе и пытаются что-то купить. Им отвечают отказом. Пара выходит и вскоре возвращается. Во второй раз женщина уже держит в руках телефон и снимает происходящее, ее спутник подходит к прилавку, плюет в лицо крымчанке и уходит. Продавщица выбегает на улицу и наносит пару ударов спортсмену, после чего тот берет крымчанку в захват, сталкивает с лестницы, бьет в том числе по голове и валит на асфальт.

Издание уточняет, что инцидент произошел 7 мая в оккупированном поселке Новый Свет. Через несколько минут после инцидента петербуржца задержали. В отделении он заявил он хвастался своим спортивным статусом и грозился опубликовать видео с телефона. Оккупационная полиция российского беспредельщика не наказала.

По теме: сегодня на Москве пассажир такси напал на водителя после того, как тот отказался везти его без пропуска. Об этом сообщает Life.ru.

Таксист отказался вести мужчину, у которого при себе не было пропуска, и попросил его покинуть автомобиль, однако в ответ пассажир начал оскорблять его, используя нецензурную лексику.

Таксист нажал на кнопку вызова экстренной помощи в мобильном приложении, после чего мужчина вырвал провод от телефона и попытался задушить им водителя. Вскоре он покинул машину, похитив телефон таксиста, примерная стоимость которого составляет 18 тысяч рублей.
Tags: Крым, дикари, избиения, карантин, крымнаш, крымчане, оккупация, панаехали, рабсияне, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment