Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

#Ихтамнеты: Российских военных обязали скрывать свою принадлежность к армии РФ

Москва в очередной раз подтвердила, что ее войска - бандиформирования, самые позорные на свете. Если в армии воякам запрещено раскрывать принадлежность к стране, значит есть чего стыдиться и бояться перед мировым сообществом. Так оно и есть, российская военщина - это армия террористов, агрессоров, оккупантов.



Путин подписал указ, запрещающий российским военным раскрывать в интернете или СМИ свою принадлежность к армии РФ.

Распространение таких сведений отныне будет считать грубым проступком, сообщает Финанз.ру со ссылкой на ТАСС указ президента, опубликованный на портале правовой информации.

Согласно документу, вносящему изменения в Дисциплинарный устав ВС РФ от 2007 года, военнослужащим также будет запрещено разглашать данные о гражданах, уволенных с военной службы, членах их семей или их родителях, в том числе информацию, «позволяющую определить место нахождения указанных лиц в определенный период другим лицам».

Кроме того, военнослужащие не имеют права разглашать информацию о дислокации или передислокации органов военного управления. Им также запрещено иметь при себе электронные изделия бытового назначения, на которых могут храниться или которые позволяют распространять через интернет аудио-, фото- и видеоматериалы и данные геолокации, во время боевых действий, выполнения задач в условиях чрезвычайного или военного положения, вооруженных конфликтов, пресечения международной террористической деятельности за пределами РФ, несения боевого дежурства, участия в учениях или походах кораблей.

Путин также внес ряд изменений в Устав гарнизонной и караульной служб Вооруженных сил РФ. В частности, начальнику караула, его помощникам, разводящему и часовому теперь запрещается не только использовать личные средства связи, но и иметь при себе электронные изделия бытового назначения, в которых могут храниться или которые позволяют распространять или предоставлять через интернет аудио-, фото- и видеоматериалы и данные геолокации. Этот же запрет относится и к соблюдению порядка в караульном помещении.

Этим же указом были внесены изменения в Устав военной полиции Вооруженных сил РФ. Запрет на использование электронных изделий, по которым можно определить геолокацию военнослужащего, относится в том числе и к контролерам военной полиции, находящимся в карауле при гауптвахте, а также к конвойным и выводному при охране и сопровождении содержащихся на гауптвахте военнослужащих.
Tags: орда кацапська, российская военщина, русская агрессия, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments